Гильдия GoLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия GoLD » А вот мы сегодня... » 7 апреля 2009г.

7 апреля 2009г.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я друль. Играется норм, денег завались, ничего не делаю. Я 28лвл с 78%. А так сегодня ушел Никита(теперь даже потрещать не скем), а вчера ушел SankaR оказалось его просто ломанули какие-то чмошники. А так сегодня было что-то фигово. До 29 не дошел, квэсты медлено идут, знак только на 30 наверно получу, а то и на 31, т.е. завтра. А так Андрей кажись обиделся что у него не получилось со мной пойти в 19 данж. Много чего можно написать, а нечего. Как хотите понимайте. Клан двигается медлено. Хочу качнуться на 40+ и поднять всех тоже до 40. Налоги что-то слабо собираются. А так скушно, ни кто не разговаривает. За день я трачу на то что бы написать в общем только 5-10 минут. Скушно. Так дальше пойдет... Незнаю... Даже вот от скуки решил друля начать. Если что кто читает извините за сбивчивость мысли, что думаю то и пишу. Сегодгя в клан приняли пару человек. Одно правда хватило минут от силы на 20 и он ушел. Надо задуматься. Или делать. Незнаю... На форуме никого нет. Эдик вот только, да я. Жаль... Можно же хоть так общатся если в чате не охота или некогда, 5 минут выкроить я думаю не проблема... Надо что-то делать или не делать вообще... Незнаю... Интересно в который я раз пишу это слово. Честно? Незнаю.... Не воспринимай читатель в серьез так крик души, как говорится. Даже клоуна из себя не строю, что бы хоть как-то оторвать от плинтуса уровень общения.... Надоело, ведь это все равно никаму не надо... Хоть сдесь мог бы кто-то оставлять видение событий со своей стороны. Мне вот реально интересно. Что у кого и как. Но это никаму не надо. А мне вот почему то надо. Почему? Да просто. Я не лидер и не хочу и не могу им быть... Хочу просто помогать, а помощь и не нужна собственно... А ладно что-то я тут разнухался. Просто крик души в серьез не воспринимать. Просто надо написать. Да плевать просто надо...

0

2

Я бы с удовольствием пообщался , но когда я играю все нормальные люди спят )) Из за ночной работы я привык спать днем . :'(
Кстате насчет 29 данжа . Вчера ходил ... выполнил квест а знак не исчез )) недолго думая сходили еще раз ))

0

Вы здесь » Гильдия GoLD » А вот мы сегодня... » 7 апреля 2009г.